Wegbeschreibung

Die Schule liegt mitten in der Neusser Innenstadt. Die Adresse (Rheinstr. 3) ist identisch mit der des Gymnasiums Marienberg. In der Eingangshalle sind Hinweisschilder auf unser Berufskolleg angebracht. Die Schulleitung befindet sich in der zweiten, das Sekretariat in der dritten Etage.

In unmittelbarer Nähe bieten die Parkhäuser "Rheintor", "Meerer Hof" und "Kaufhof" geeignete Gelegenheiten, den PKW abzustellen.

Wer mit dem öffentlichen Nahverkehr anreist, kann die Schule sowohl vom Hauptbahnhof als auch von nahegelegenen Bushaltestellen leicht in wenigen Minuten zu Fuß erreichen. Sollten Sie sich über die genaue Verbindung erkundigen wollen, klicken Sie hier. Danach geben auf der neuen Seite Ihre Abfahrtshaltestelle und als Ziel "Neustraße", "Glockhammer" oder "Niedertor" in Neuss ein.