In unserem EDV-Raum stehen 30 Rechner mit Flachbildschirmen, die alle über TDSL an das Internet angeschlossen sind.

Darüber hinaus ist in allen Räumen ein Internetanschluss vorhanden, so dass über Laptop und Beamer auch dort jederzeit online gearbeitet werden kann.

TafelIn fünf unserer sieben Klassenräume wurden interaktive Tafeln installiert, die auch auf diesem Gebiet die technologische Zukunft einläuten. Diese Tafeln ermöglichen nicht nur das Abspeichern von Tafelbildern, sondern sind darüber hinaus eine hervorragende Projektionsfläche für Filme, Folien oder Präsentationen.

Alle Tafeln sind zudem an das Internet angeschlossen, so dass jederzeit der Zugriff auf das World Wide Web oder das Versenden von Tafelbildern an die Schülerinnen per Email möglich ist. Die Anschaffung weiterer Tafeln ist geplant.

Ausstattung01 Ausstattung02 Ausstattung03 Ausstattung04 Ausstattung05