Willkommensseite

Herzlich willkommen...

auf den Seiten des Berufskollegs Marienberg.

Unsere Seiten wenden sich vorrangig an alle, die mit dem Gedanken spielen, sich an einer Höheren Handelsschule oder einem Wirtschaftsgymnasium (mit der Wahlmöglichkeit, zusätzlich einen Berufsabschluss zu erwerben) anzumelden.

Wenn Sie ein wenig in die Atmosphäre an unserer Schule hineinschnuppern möchten, können Sie sich hier einen kurzen Videofilm ansehen :

Wer sich etwas mehr dafür interessiert, wie sich unsere Schule aus Sicht der Schülerinnen darstellt, klicke bitte hier auf Seiten nur für Schülerinnen.

Alles zu Aufnahmevoraussetzungen, Anmeldeverfahren, Abschlüssen, Besonderheiten unserer Schule und vieles andere mehr finden Sie links im Menü.

Zweiter Tag der offenen Tür am Samstag, den 28.01., von 09:00 Uhr bis 12:30 Uhr.
Anmeldungen sind auch jetzt schon jederzeit möglich !

Allgemeine Hochschulreife / Allgemeine Hochschulreife mit integriertem Berufsabschluss

» Wir sind Europaschule